| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

如皋市国光开锁服务部

1 |
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如皋开锁公司的服务种类,指纹门锁应该如何进行安装
如皋开锁公司的服务种类,指纹门锁应该如何进行安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49如皋开锁公司的服务种类,指纹门锁应该如何进行安装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 08:43
  询价
详细信息

锁具的类型决定了锁的安全程度,所以大家在需要开锁的时候,****告知锁的类型。现在很多家庭安装防盗锁都会选择指纹锁。今天就让如皋市国光开锁服务部为大家介绍如皋开锁公司的服务种类,指纹门锁应该如何进行安装。

  如皋开锁公司的服务种类

  1、 承接安装、维护各类安全锁具工程。

  2、 开、修各式保险柜、金库、保管箱。

  3、 开、修各式办公锁具(老板台锁、档案柜锁、办公桌锁等)。

  4、 开、修各式民用锁具(各类普通房门、防盗门、密码箱等) 。

  5、 开、修各式车用锁具(车门锁、点火器锁、摩托车锁等) 。

如皋开锁

如皋开锁

  6、专业解决锁类疑难杂症(配各种民用钥匙、异型钥匙、定做同开锁、单位上门批量配钥匙)开锁:专业技术开启,不破坏锁具。

  7、换锁:专业更换超B级锁芯,防盗门专用锁芯,五星级防盗。修锁:专业维护各类安全锁具。装锁:专业工作人员安装各类锁。

  指纹门锁应该如何进行安装

  1、检查和判断目标门是否满足安装指纹锁的条件。首先查看目标门的种类,看安装锁的位置有效安装宽度是否达到锁体的宽度,安装方案的效果客户能否接受。如果这些条件都没有问题,方可继续下面的步骤。

  2、测量门上原有旧锁具的几个主要参数。主要测量原旧锁的锁舌限位片的尺寸,然后再测量门厚、确定门的方向,一般防盗门多数为左外开和右外开两种。

  3、拆下原锁具。确定原门的材料规格及原锁相关参数并准备好安装配件后,先拆下原锁具保存在盒子里,如果指纹锁需要拆下维修可以再安装上原锁进行临时替换。

如皋开锁

如皋开锁

  4.安装新锁体和锁芯。拆除旧锁体后,将指纹锁的锁体安装上去,并挂好天地杆,然后使用螺丝固定好。将锁芯插入锁体的锁芯孔使用专用螺丝从侧面插入拧紧并固定好锁芯。固定好以后用钥匙插入转动锁芯看是否可以打开。

  5、安装前后面板。先将前后面板的把手都安装上,上螺丝时不要忘记使用弹垫,拧上后盖板上下两个螺丝套筒,在执手方孔内插入方棒弹簧,弹簧是起到顶住方棒不让方棒退出锁体转动孔的重要器件。

  以上就是如皋市国光开锁服务部为大家介绍的关于如皋开锁的相关内容。开锁要根据锁具的种类进行,在请专业人士帮忙的时候,****说明一下锁具的种类。

询价单
0条  相关评论

如皋市国光开锁服务部

VIP会员 1
信用指数
1
企业类型
个体经营
经营模式
主营产品
如皋开锁,如皋换锁芯,如皋开汽车锁
友情链接